Размер шрифта:
a
a
a
Цвет сайта:
а
а
а
Изображения:
Обычная версия сайта
Настройки
Настройки шрифта:
Выберете шрифтArialTimes New Roman
Интервал между буквами (Кернинг)СтандартныйСреднийБольшой

Парк «Зарядье» примет участие в акции «Ночь в музее»

15 Мая 2020
Мы присоединяемся к ежегодной городской акции «Ночь в музее», которая в этом году пройдет онлайн, и приглашаем всех на премьеру спектакля-экскурсии «Ночь на выставке». Его героями стали произведения современного искусства и актриса Мастерской Дмитрия Брусникина Эва Мильграм.

Премьера состоится 16 мая в 20:00 в официальных аккаунтах парка в Instagram, Facebook и «ВКонтакте».



По сюжету героиня ночью попадает в Подземный музей и оказывается среди экспонатов выставки #три_фем/тема. Живопись, видеоарт, документации перформансов, представленные в экспозиции, рождают у нее цепь парадоксальных ассоциаций, внутренних монологов и воспоминаний. 

В спектакле-экскурсии прозвучат отрывки из пьесы «Три сестры» Антона Чехова, стихотворения Дмитрия Пригова и фрагменты произведений современных авторов: «Письмовник» Михаила Шишкина, «Тот самый день» Ярославы Пулинович, «Мама, мне оторвало руку» Марии Конторович и других.

Вы увидите все работы выставки #три_фем/тема, проходившей в Подземном музее в марте–апреле этого года. Это картины современных художников: “Doppelganger-2” Игоря Михайленко (2017), «Раздолье» Вадима Комиссарова (2018) и «Космо-теннис» Вадима Григорьева-Башуна (2018), а также видеоработы Алексея Беляева-Гинтовта, Андрея Ирышкова, Валентина Коржова, анимация Натальи Томиловой и Олега Каторгина, документация перформансов Weld Queen, Елены Ковылиной, Елизаветы Рукавишниковой.

Интересно, почему Эва в пижаме и тапочках, и причём здесь луковица, лимон и бургер? Смотрите премьеру!


Похожие новости:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Preloader