Размер шрифта:
a
a
a
Цвет сайта:
а
а
а
Изображения:
Обычная версия сайта
Настройки
Настройки шрифта:
Выберете шрифтArialTimes New Roman
Интервал между буквами (Кернинг)СтандартныйСреднийБольшой

Рыбок из прудов отправили на «удаленку»

14 Октября 2020
Переезд декоративных рыбок связан с тем, что они могут переносить температуру лишь до -5 градусов. Поэтому осень и зиму кои всегда проводят в тепле.

Карпы на удаленке.jpg

«Так как температура понижается, близится глубокая осень. Бригада «Мосводостока» откачала воду из пруда и с помощью сачков выловила декоративных рыбок для передержки на зимний период. Когда мы запускали карпов весной, их насчитывалось 200 штук. За время пребывания в прудах «Зарядья», рыбки значительно увеличились в размерах и размножились», – рассказал инженер-начальник ТО ЭГТР-1 ГУП «Мосводосток» Дмитрий Рябцев.

После того, как всех карпов кои переселили в аквариум, специалисты почистили дно и заполнили его новой водой.

Всего в «Зарядье» четыре водоема общей площадью 1500 кв. м. По берегам прудов и внутри них высажены кубышки, кувшинки, рогоз, стрелолист, камыш, аир. Карпы кои обитают в водоемах с открытия парка. Окрас этих рыб может принимать любой оттенок — от белого до черного, переходя при этом через все оттенки оранжевого. Карпы кои всеядны, но обычно питаются водорослями. Еще их можно дрессировать: они могут научиться приплывать на определенный звук или ко времени обеда.

Весной рыбки вернутся в пруды и продолжат радовать посетителей.
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Preloader