Размер шрифта:
a
a
a
Цвет сайта:
а
а
а
Изображения:
Обычная версия сайта
Настройки
Настройки шрифта:
Выберете шрифтArialTimes New Roman
Интервал между буквами (Кернинг)СтандартныйСреднийБольшой
Уважаемые посетители! Просим вас носить маски и перчатки в павильонах парка, а также соблюдать социальную дистанцию. Берегите свое здоровье и здоровье окружающих. Спасибо!

Парк «Зарядье» вошел в шорт-лист премии The Plan Award

4 августа 2020
«Зарядье» представит Москву в финале европейской архитектурной премии The Plan Award в номинации Public Space («Общественное пространство»). За звание лучшего парк поборется с 30 проектами со всего мира.

вид на зарядье

В номинации представлены общественные пространства в разных городах, площади, улицы, муниципальные центры и культовые сооружения. Среди них: Cloud of Luster Chapel — уникальная капелла для свадебных церемоний в японском городе Химедзи. Или Gongshu Intelligence Valley's Eye в китайском городе Ханчжоу — многофункциональное общественное здание, верхняя часть которого будто парит в воздухе.

Парк «Зарядье» стал одним из пяти российских архитектурных проектов, вошедших в шорт-лист премии. В номинации «Реновация» Москву представит инновационная столичная площадка «Цифровое деловое пространство». Российскими финалистами премии также стали столичный бизнес-центр «Искра-Парк», здание ратуши в административно-деловом квартале «Невская Ратуша» в Санкт-Петербурге и многофункциональный жилой комплекс Brusnizin в городе Березовском Свердловской области.

Европейская архитектурная премия основана журналом The Plan. Это издание для дизайнеров, ученых и студентов, которые работают в области архитектуры и строительства. В состав жюри входят мировые эксперты в этой сфере: Винка Дуббельдам, Маргарита Гуччионе, Валерио Паоло Моско, Рэймунд Райан, Маурицио Сабини и другие архитекторы. Премия вручается в 22 номинациях.
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Preloader