Размер шрифта:
a
a
a
Цвет сайта:
а
а
а
Изображения:
Обычная версия сайта
Настройки
Настройки шрифта:
Выберете шрифтArialTimes New Roman
Интервал между буквами (Кернинг)СтандартныйСреднийБольшой
Уважаемые посетители! В соответствии с указом мэра Москвы с 13 ноября до 15 января приостанавливается работа выставочного зала Медиацентра, Подземного музея и музейных залов Старого Английского двора.

Музейно-выставочные залы парка временно закрываются

13 Ноября 2020
С 13 ноября до 15 января приостанавливается работа выставочного зала Медиацентра, Подземного музея и музейных залов Старого Английского двора; заполняемость аттракционов сократится до 25 процентов.

Музейно-выставочные залы парка временно закрываются

В соответствии с указом мэра Москвы Выставочный зал, Подземный музей и музейные залы Старого Английского двора временно закроются. Медиакомплекс «Полет» одновременно смогут посетить не более 10 человек, медиахолл 360 — не более 12 человек. Билеты можно купить только онлайн: на сайте в разделе «Афиша и билеты», в мобильном приложении и в платежно-навигационных терминалах парка.

Территория парка, включая Северный тоннель, павильоны парка и сувенирные магазины, остаются открытыми. Флорариум и Ледяная пещера продолжат работать с учетом действующих временных правил посещения, ознакомиться с которыми можно здесь. В «Зарядье» по-прежнему не будут проводиться мастер-классы, лекции, семинары и другие офлайн-мероприятия.

На входе в павильоны у посетителей измеряют температуру. Посещение возможно только в масках и перчатках. Во всех помещениях проводится регулярная санитарная обработка, установлены бесконтактные диспенсеры для дезинфекции рук, работают ультрафиолетовые рециркуляторы. Всех посетителей мы просим соблюдать социальную дистанцию не менее 1,5 метров.

Будьте здоровы и берегите себя!



Похожие новости:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Preloader