Размер шрифта:
a
a
a
Цвет сайта:
а
а
а
Изображения:
Обычная версия сайта
Настройки
Настройки шрифта:
Выберете шрифтArialTimes New Roman
Интервал между буквами (Кернинг)СтандартныйСреднийБольшой
Уважаемые посетители! Просим вас носить маски в павильонах парка, а также соблюдать социальную дистанцию. Берегите свое здоровье и здоровье окружающих. Спасибо!

Звезды сошлись

16 ноября 2017

В драповом пальто, черной вязаной шапке, Есенин, Пушкин и Высоцкий российского кино бродил где-то среди березок. О том, что Сергей Безруков гулял по «Зарядью» мы, может быть, и не узнали бы, но от социальных сетей не спрятаться, не скрыться. «Погуляли в «Зарядье» ... ИНКОГНИТО))) Очень красиво, представляю, как здесь будет летом...))) Рекомендую, если будете в Москве...)))», – написал актер в своем Instagram.

 IMG_5439(1)нов.jpg

За последние несколько недель в парк приходили известные люди из самых разных сфер. Кто-то, как Пушкин, приходил скромно и без шума, кто-то предупреждал заранее. Например, рэпер Децл просил помочь выгрузить из машины деревья. Несколько горшков с авокадо от артиста теперь хранятся в «Зарядье» и чувствуют себя отлично. Шутки про растения Кирилла Толмацкого стали мемами, потом перестали быть смешными, но авокадо с нами останется надолго. Растения Децл вырастил сам – просто бросил косточку в землю, косточка выросла большая-пребольшая и отправилась в наш «Флорариум». Процесс перевозки, кстати, был самый серьезный – семья Кирилла в полном составе везла растения в парк.

IMG_5440(1)ddнов.jpg

А как-то в октябре пошел дождь, пришли люди в дождевиках и стали танцевать. Никто ничего не понял. Ребята в наушниках бегают по парку, поднимают руки выше, а мы стоим, смотрим, и выглядит это очень странно. Потом нам, конечно, кто-то рассказал, что это такое и с чем это едят. Все это проект Ирины Горбачевой «Я танцую по Москве» – в тот день актриса танцевала именно в «Зарядье».

 WhatsApp Image 2017-11-13 at 19.03.10.jpeg

Ксения Собчак в парке не танцевала (хотя посмотреть мы бы не отказались). Телеведущая, журналист и, может быть, кандидат, гуляла по парку вместе со съемочной группой. О чем будет новая программа мы еще не знаем. Зато знаем, что о нас думает Ксения: «Я люблю критиковать, сами знаете, но здесь ушла с ощущением, что Москва стала еще более красивой».

 IMG_5442(1)нов.jpg

Еще мы очень ждали в гости главного теледоктора России Елену Малышеву. «Прием» в парке у телеведущей прошел на отлично. В доказательство – целое видеообращение от Елены Васильевны на своей страничке в Instagram.

Спортсмены в «Зарядье» тоже приходили. Двенадцатая ракетка мира Светлана Кузнецова, капитан женской сборной России по теннису Анастасия Мыскина и президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев поучаствовали в фотосессии на «Парящем мосту», а потом устроили автограф-сессию.

IMG_0046(1)нов.jpg

А еще приезжали чемпионы мира по футболу разных лет с 1998 года. Француз Зинедин Зидан, бразилец Кака, итальянец Алессандро Дель Пьеро, испанец Хаби Алонсо и немец Лукаш Подольски все брали золотой кубок. С официальными мячами чемпионата мира 2018 в руках спортсмены фотографировались на фоне парка, Кремля и прекрасного заката.

 1.ARS_7134(1).jpg

Это – звезды мирового спорта. А еще есть звезды мирового кино. Французский режиссер Франсуа Озон и актриса Марина Вакт гуляли по «Зарядью» в октябре и выглядели при этом отлично.

20171016-145202-ALM_0192(1).jpg

Так что, приезжайте к нам. Можно без деревьев, можно без мячей, можно даже инкогнито.


Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Preloader