Размер шрифта:
a
a
a
Цвет сайта:
а
а
а
Изображения:
Обычная версия сайта
Настройки
Настройки шрифта:
Выберете шрифтArialTimes New Roman
Интервал между буквами (Кернинг)СтандартныйСреднийБольшой

«Зарядье» представлен на Международной туристской выставке в Гонконге

18 Июня 2019
Узнать о парке мирового уровня, расположенном у стен Кремля и Красной площади, участники международной отраслевой выставки International Travel Expo, которая проходит в Гонконге, могут на стенде Москвы. Он собирает вокруг себя множество представителей туриндустрии из Европы и Азии! Еще бы: из Москвы приехали с угощениями, двухметровой матрёшкой, виртуальными турами и полезной информацией для тех, кто работает с туристами, желающими посетить столицу нашей страны.

4.jpg

Несколько раз в день на стенде Москвы с уникальным дизайном и архитектурой проходит презентация туристского потенциала столицы, достопримечательностей и объектов показа, в том числе парка «Зарядье». Туристам из Китая уже успел полюбиться парк с медиакомплексом «Полет» и Ледяной пещерой, Парящим мостом, с которого получаются потрясающие снимки и Большим амфитеатром – открытой площадкой, где проходят концерты; поэтому к новой московской достопримечательности особый интерес. Представители команды парка отвечают на вопросы слушателей.

6.jpg

3.jpg

International Travel Expo (ITE) – это крупнейшая выставка, посвященная туризму и путешествиям. Она проходит в Гонконге с 13 по 17 июня. Она стала второй в серии туристских выставок азиатского региона в 2019 году, где Комитет по туризму города Москвы представляет стенд столицы с более чем 30 событийными, культурными и музейными проектами, информацией об основных достопримечательностях, туроператорах и гостиничных комплексах мегаполиса. В июне Москва уже презентовала свой турпотенциал на выставке SITIF 2019 в Сеуле, где получила приз за лучший дизайн стенда.

1.jpg

В рамках выставки на стенде Москвы проходит обширная программа, включающая в себя деловые и официальные встречи c представителями ключевых игроков туристической отрасли Гонконга и Южного Китая, а также семинары с участием известных китайских тревел-блогеров, которые делятся своими впечатлениями и опытом посещения Москвы.

2.jpg

Кроме того, на стенде представлена насыщенная интерактивная и развлекательная программа. Посетители могут совершить полет над Москвой, надев специальные VR-очки, принять участие в росписи двухметровой матрешки под руководством художника из Гонконга или попробовать традиционные московские сладости в рамках Московского чаепития. Также специально для выставки была подготовлена карта мегаполиса с указанием основных улиц, достопримечательностей и пешеходных зон столицы, серия путеводителей на английском и китайском языках и сувенирная продукция.
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Preloader