Размер шрифта:
a
a
a
Цвет сайта:
а
а
а
Изображения:
Обычная версия сайта
Настройки
Настройки шрифта:
Выберете шрифтArialTimes New Roman
Интервал между буквами (Кернинг)СтандартныйСреднийБольшой
Уважаемые посетители! Просим вас носить маски в павильонах парка, а также соблюдать социальную дистанцию. Берегите свое здоровье и здоровье окружающих. Спасибо!

Виртуальный тур по КОС20МОС21 уже на сайте

11 августа 2021
В нем можно подробно изучить работы, которые стали частью проекта и экспонировались в «павильоне будущего» и в холле Медиацентра.

Виртуальный тур КОС20МОС21.jpg
Анна Красная, «Полет» (2020)

На первом этаже виртуального Медиацентра можно посмотреть на «Зрителя безмерного пространства» Валентина Коржова, а также на цифровую живопись Саши Виноградовой, Алексея Андреева, Марины Федоровой и других художников.

Спустившись вниз в «павильон будущего» КОС20МОС21, вы увидите работы Recycle Group, crocodilePOWER, Аристарха Чернышева, Кайхана Салахова, Андрея Смирнова и Екатерины Трубиной, Варвары Кузьминой, Анны Красной, Данилы Ткаченко, Янины Болдыревой. Рядом с ними представлены бюсты советских героев космоса, созданные в прошлом веке скульпторами Ариадной Арендт, Львом Кербелем, Борисом Тальбергом, Львом Матюшиным, Андреем Файдыш-Крандиевским и Анатолием Григорьевым, а также привезенная из Швейцарии скульптура Юрия Нероды «Валентина», посвященная первой женщине-космонавту Валентине Терешковой.

В экспозицию КОС20МОС21 также вошла групповая видеоинсталляция от популярных TikTok-блогеров, среди которых Kate Brush (6,1 млн подписчиков), Даша Боровик (5,8 млн подписчиков), Treysi Max (4,7 млн подписчиков), Никита Морозов Перфе (4,3 млн подписчиков). Они впервые выступили на равных с актуальными художниками. 
Каждую работу можно изучить подробнее, нажав на кнопку + или play (для видео). 

Отправляйтесь в тур по ссылке: https://www.zaryadyepark.ru/3d/cos20mos21/

Похожие новости:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Preloader