Размер шрифта:
a
a
a
Цвет сайта:
а
а
а
Изображения:
Обычная версия сайта
Настройки
Настройки шрифта:
Выберете шрифтArialTimes New Roman
Интервал между буквами (Кернинг)СтандартныйСреднийБольшой

В «Заповедном посольстве» прошла пресс-конференция турнира «Кубок Кремля»

9 октября 2017
Ветер развевал их волосы, на лицах сияли улыбки. Перед глазами вспышки фотоаппаратов, а за спиной яркие купола собора Василия Блаженного и Красная площадь. С такого ракурса кремлевскими звездами звезды российского тенниса любовались впервые. На «Парящий мост» спортсменки Анастасия Мыскина и Светлана Кузнецова поднялись после пресс-конференции.
2017-10-09 19.11.04.jpg
В лектории «Заповедного посольства» на встрече с журналистами говорили о предстоящем международном теннисном турнире «Кубок Кремля». 28-ой по счету чемпионат пройдет в Москве с 14 по 22 октября. Организаторы рассказали про участников предстоящих соревнований, новом покрытии кортов, привилегиях для болельщиков. Когда вопросы закончились — все отправились гулять по парку. Победительница «Ролан Гаррос-2004» Анастасия Мыскина, как оказалось, давно мечтала о подобном пространстве в центре города. «Я очень люблю парки! Чем их больше в Москве, тем лучше! Когда здесь здание гостиницы стояло, было хуже. А теперь - такое место красивое! Здесь точно должен быть парк, чтобы люди приходили гуляли. Сейчас, осенью, красиво, а что будет летом, я представляю. Да и зимой, когда снегом все покроется. Хочется приехать сюда вместе с детьми (прим. автора: а их у Анастасии трое). Им здесь точно понравится!», - поделилась впечатлениями российская теннисистка. 8-я ракетка мира, Светлана Кузнецова весь визит не расставалась с телефоном. Во время пресс-конференции с его помощью вела прямую трансляцию из «Заповедного посольства». А когда поднялась на «Парящий мост» первым делом начала делать селфи. Светлана призналась, она давно присматривалась к этой конструкции. «Я обратила на него внимание еще до открытия парка, когда проезжала тут по набережной. Увидела и была в шоке от красоты и такой хорошей задумки!».
2017-10-09 19.11.04.jpg
Кстати, фото на мосту спортсменка тут же выложила на своей странице в социальной сети с подписью: «Счастлива жить в таком красивом городе». После прогулки в холле «Заповедного посольства» чемпионки встретились со своими поклонниками. Каждому достался автограф: кому-то - на открытке, другим - на теннисном мяче. Некоторые просили расписаться даже на чехле для ракеток. В следующий раз звезд спорта болельщики увидят уже на открытии международного чемпионата.
Похожие новости:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Preloader