Размер шрифта:
a
a
a
Цвет сайта:
а
а
а
Изображения:
Обычная версия сайта
Настройки
Настройки шрифта:
Выберете шрифтArialTimes New Roman
Интервал между буквами (Кернинг)СтандартныйСреднийБольшой
Уважаемые посетители! Просим вас носить маски и перчатки в павильонах парка, а также соблюдать социальную дистанцию. Берегите свое здоровье и здоровье окружающих. Спасибо!

Там, где вечное лето

18 января 2019
Разбавим снежные будни фотографиями обитателей нашего вечнозеленого Флорариума. Там — все цветет и благоухает.

Среди многих экзотических растений во Флорариуме растут скромные и в то же время очаровательные традесканции, каллизии, сеткреазии и ряд других растений семейства коммелиновые. Их можно встретить в интерьерах детских садов, школ, больниц, офисов и, конечно, квартир.
452A7101.JPG

Ученые считают, что коммелиновые – не только декоративные растения, но еще и полезные! Они хорошо очищают и увлажняют воздух в помещениях, а ещё – нейтрализуют электромагнитные излучения. Некоторые виды применяют в народной медицине и даже используют в качестве природных румян.

В наших аэропонных боксах из этого семейства уютно устроились традесканции покрывальчатая, белоцветковая, зебрина, сеткреазия пурпурная, каллизии душистая и ползучая. Сеткреазия пурпурная сейчас цветет. Ее цветы хоть и небольшие, но яркие и милые.

452A7147.JPG
452A7088.JPG

Если хотите посмотреть на обитателей оранжереи и услышать, как ловко сотрудники Флораруима выговаривают названия всех этих растений, приходите.
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Preloader