Размер шрифта:
a
a
a
Цвет сайта:
а
а
а
Изображения:
Обычная версия сайта
Настройки
Настройки шрифта:
Выберете шрифтArialTimes New Roman
Интервал между буквами (Кернинг)СтандартныйСреднийБольшой

Расширяем маршрут: в «Зарядье» запустили новые экскурсии

22 Июля 2019
Александровский сад, Красная площадь, парк «Зарядье» – или все достопримечательности Москвы за один день? Новые экскурсии парка «Зарядье» проходят по самым популярным маршрутам, могут включать разнообразную программу и не обходятся без посещения нового символа столицы.

Одна из новых экскурсий, которую проводят экскурсоводы парка, проходит по маршруту «Александровский сад – Красная площадь – парк «Зарядье». Она начинается на Манежной площади. Группа прогуливается по Александровскому саду, знакомится с памятниками воинской славы, с историей и архитектурой древнего Кремля и Красной площади и от Храма Василия Блаженного по Васильевскому спуску попадает в парк «Зарядье». Эта экскурсия проводится по запросам организованных групп до 25 человек в любой день по предварительной заявке и рассчитана на посетителей старше 12 лет.

DSC_3087.jpg

Еще один удобный и интересный маршрут. «Центр гостеприимства» парка разработал для туроператоров комбинированный экскурсионный пакет «Один день в Москве». Это компактная и познавательная программа по центру Москвы, которая включает в себя основные достопримечательности города, которые можно осмотреть за один день. Точки маршрута расположены в пешей доступности друг от друга, что позволяет сократить транспортные расходы на продолжительную стоянку экскурсионных автобусов. В зависимости от бюджета и времени пребывания в Москве могут быть предложены две программы: пакет «Эконом» и пакет «Премиум».

DSC_3141.jpg

Пакет «Эконом» — это комбинированная программа из двух экскурсий «Александровский сад – Красная площадь – парк «Зарядье» и обзорной экскурсии по парку с подъемом на стену Китай-города, а также посещением Подземного музея. Туристы также могут посетить аттракционы парка «Зарядье» — медиакомплекс «Полет» и медиахолл «Машина времени». Расширенная программа пакета «Премиум» уже включает это в стоимость.
Важно, что временные интервалы внутри программы могут варьироваться в зависимости от пожеланий организатора, а цена пакета ниже базовых цен по прейскуранту парка почти на 20%. При желании группы организатор может предусмотреть свободное время, скажем, для посещения музеев Кремля, организовать для туристов комплексный обед в парке с видом на Москву-реку, а вечером после покупки сувениров в магазинах «Зарядья» отправиться на прогулку на теплоходе.

Больше информации о новых экскурсиях: https://www.zaryadyepark.ru/tours/ 
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Preloader