Размер шрифта:
a
a
a
Цвет сайта:
а
а
а
Изображения:
Обычная версия сайта
Настройки
Настройки шрифта:
Выберете шрифтArialTimes New Roman
Интервал между буквами (Кернинг)СтандартныйСреднийБольшой
Уважаемые посетители! В соответствии с указом мэра Москвы с 13 ноября до 15 января приостанавливается работа выставочного зала Медиацентра, Подземного музея и музейных залов Старого Английского двора.

Приглашаем на виртуальный тур по выставке «Лица войны»

25 Июня 2020
Выставку «Лица войны» в Подземном музее «Зарядья» теперь можно посетить из любого места, где бы вы ни находились — достаточно иметь устройство с выходом в интернет.
Лица войны

Виртуальный тур по выставке «Лица войны», приуроченной к 75-летию Победы, проходит в оцифрованном пространстве Подземного музея. Такое решение позволяет увидеть всю экспозицию полностью так, как она задумана авторами, изучить в подробностях представленную живопись
и графику, а также мультимедийную часть. Не забудьте подключить наушники: стихотворения в исполнении молодых актеров, которые звучат на настоящей выставке, можно послушать и на виртуальной.

Отправиться в тур можно по ссылке: http://3d.zaryadyepark.ru/

Выставка «Лица войны» продолжила цикл #три_ в Подземном музее и стала первой в рамках проекта, открытие которой прошло онлайн. 9 мая в официальных аккаунтах и на YouTube-канале парка состоялась премьера видеоэкскурсии по музею с участием актеров Мастерской Дмитрия Брусникина.
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Preloader