Размер шрифта:
a
a
a
Цвет сайта:
а
а
а
Изображения:
Обычная версия сайта
Настройки
Настройки шрифта:
Выберете шрифтArialTimes New Roman
Интервал между буквами (Кернинг)СтандартныйСреднийБольшой
Уважаемые посетители! Просим вас носить маски в павильонах парка, а также соблюдать социальную дистанцию. Берегите свое здоровье и здоровье окружающих. Спасибо!

Презентация парка на международном форуме

17 ноября 2017

IMG_9000.jpg

На VI Санкт-Петербургском международном культурном форуме прошла презентация парка «Зарядье». В сессии участвовали главный архитектор города Москвы Сергей Кузнецов, руководитель Департамента культуры города Москвы Александр Кибовский, авторы инсталляции «Ледяной пещеры» – художник Александр Пономарев и архитектор Алексей Козырь, главный архитектор проекта парка «Зарядье» Брайэн Таболт и директор парка Павел Трехлеб.

«Для «Зарядья» была разработана глубокая социокультурная модель, благодаря которой это пространство стало драйвером развития исторического центра города. Были не только открыты новые панорамные виды, появилась уникальная архитектура, интересный ландшафт, но и разные активности, которых нет больше нигде. В этом смысле парк стал еще экономическим и технологическим драйвером. Мы реализовали высокотехнологичные мультимедийные проекты, пойдя на риск – не просто закупили что-то за рубежом, а привлекли российских подрядчиков. Например, для медиакомплекса «Полет»: оборудование, навыки, платформы, был также разработан специальный контент. Это выход на новый уровень, парк стал моделью для других городов», – рассказал директор парка Павел Трехлеб.

IMG_9072.jpg

«Зарядье» уже посетило один миллион восемьсот тысяч человек, а средняя посещаемость в выходные составляет 42 000 человек. Мы решили посмотреть на жизнь парка глазами наших гостей. И вот, что из этого вышло: 


 

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Preloader