Размер шрифта:
a
a
a
Цвет сайта:
а
а
а
Изображения:
Обычная версия сайта
Настройки
Настройки шрифта:
Выберете шрифтArialTimes New Roman
Интервал между буквами (Кернинг)СтандартныйСреднийБольшой
Уважаемые посетители! Просим вас носить маски в павильонах парка, а также соблюдать социальную дистанцию. Берегите свое здоровье и здоровье окружающих. Спасибо!

Матрешек не будет

26 октября 2017
20 октября в «Заповедном посольстве» открылся магазин небанальных сувениров. Без ложек с хохломой, шапок-ушанок и матрешек с изображением политических деятелей. Вместо этого на полках – бренды со всех уголков России, отобранные под концепцию парка и его павильонов.

PA242700.jpg

У нас небанальная Россия. С берестяными туесами – лучшей посудой для хранения пищевых продуктов из-за своих антисептических свойств. С вырезанной из дуба по старинным русским техникам посудой. С черной солью из Костромы, за которой иностранцы приезжают в Россию. С традиционными украшениями из Якутии и деревянной спилс-картой России, которую можно собрать у себя на холодильнике. А еще со свитшотами, шапками и аксессуарами с принтами, посвященными тайге, Сибири, Камчатке и Алтаю. И со стильными валенками с нашивками.

PA242629.jpg

Кроме того, на полках магазина – сборные скворечники и выкройки клумб. Есть игры и пособия для детей и подростков, которые помогут закрепить знания, полученные на занятиях в «Заповедном посольстве».

PA242632.jpg

В магазине представлены только российские бренды, многие из которых в Москве можно найти только у нас (I am Siberian, BNGL, Тайга, Georgiki).

PA242673.jpg

Топ 6 товаров:

Georgiki
Валенки, сделанные по технологиям, которыми пользовались на Руси, но дополненные резиновой подошвой – она не скользит и не дает ногам промокнуть в слякоть, сохраняет тепло в морозы. В отличие от угг, Georgiki держат стопу, принимают форму ноги и удобны в уходе. На каждой паре – шевроны и нашивки. Этот бренд в Москве продается только в «Зарядье». Есть детские и взрослые модели. В ближайшее время в ассортименте также появятся женские и мужские валенки-кроссовки.

FUGA
Бренд FUGA уже несколько лет становится лауреатом премий выставки Maison в Париже. Это посуда из массива дуба. Стильная и удобная в использовании, отличный подарок и решение для домашнего использования.

Res Depot
Раскрашенные вручную фарфоровые купола собора Василия Блаженного, которые можно использовать как новогодние игрушки или украшение интерьера, коллекция сумок-транформеров из кожи и украшений-трансформеров молодых художников-ювелиров.

Brevnо
Марка из Красноярска делает очки и украшения из сибирских пород деревьев. Легкие натуральные оправы, стильный дизайн, пружинный механизм фиксации дужек, качественная оптика с максимальной защитой от ультрафиолетовых лучей. 

Voronoi
Российский бренд селективной парфюмерии – стойкие ароматы, которые по-своему раскрываются на коже каждого.

Pepfer
Модный московский бренд, представляющий символы России в ироничном осмыслении кожаных сумок – в виде банки сгущенки, бочонка с нефтью, березового полена, клатча-книги русских авторов. Каждая сумка сделана вручную. Напоминаем, что на территории парка работает еще один магазин – в медиацентре «Зарядья».

Часы работы: 
Магазин в Медиацентре
Пн.: 14:00-21:00; Вт.-Вс.: 10:00-21:00

Магазин в Ледяной пещере
Пн.-вс.: 10:00-22:00
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Preloader