Размер шрифта:
a
a
a
Цвет сайта:
а
а
а
Изображения:
Обычная версия сайта
Настройки
Настройки шрифта:
Выберете шрифтArialTimes New Roman
Интервал между буквами (Кернинг)СтандартныйСреднийБольшой

Малые формы для огромных сердец

30 Декабря 2019
В медиахолле с панорамным экраном состоялась премьера детских новогодних спектаклей.

В эти выходные в «Зарядье» стартовал театральный проект «Малые формы для огромных сердец». Первые постановки показал Московский областной театр кукол. 28 декабря гости увидели музыкальную сказку «Как Ежик и Медвежонок Новый год встречали». Спектакль создан по мотивам произведений Сергея Козлова. Дети с радостью встретили знаменитого Медвежонка, который придумал Тилимилитряндию и Ежика в тумане.

452A1867.JPG

Еще один спектакль Московского театра кукол — «Сказки из разных карманов». Постановка познакомила зрителей с детскими стихами поэтов XX века.

452A2617.JPG

29 декабря объемные тени, звуки, игра света и множество загадочных инструментов погрузили детей и их родителей в атмосферу спектакля «Сказка, которая не была написана». Это интерактивная постановка театра «Трикстер», в которой зрители принимали активное участие. Только от них зависели жизнь и судьба героев. Спектакль придуман и поставлен основателями театра «Трикстер» Марией Литвиновой и Вячеславом Игнатовым. Их постановки дважды становились лауреатами «Золотой маски».

452A4278.JPG

Со 2 по 7 января гостей парка ждут еще 11 спектаклей театрального проекта «Малые формы для огромных сердец» от известных кукольных и теневых театров Москвы.

Расписание и билеты: https://www.zaryadyepark.ru/zaryadye-for-children/
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Preloader