Размер шрифта:
a
a
a
Цвет сайта:
а
а
а
Изображения:
Обычная версия сайта
Настройки
Настройки шрифта:
Выберете шрифтArialTimes New Roman
Интервал между буквами (Кернинг)СтандартныйСреднийБольшой

ГМО, где ты?

27 июля 2018
SZ210254.jpg

В научно-познавательном центре «Заповедное посольство» запустили новую просветительскую программу в области биотехнологий.

ГМО, где ты? И с чем тебя едят? Разглядывая этикетки в магазине, далеко не каждый покупатель понимает, что означают эти таинственные буквы. На занятиях в рамках новой программы «ГМО, где ты?» ведущие курса расскажут, что представляют из себя генетически модифицированные организмы, для чего и как они создаются, какую роль играют в нашей жизни.

«Это самая популярная страшилка современности. Но так ли вреден ГМО? В 2016 году более 120 нобелевских лауреатов — медики, биологи и химики —  подписали письмо с призывом прекратить борьбу с ГМО. На занятиях мы будем разрушать легенды и развенчаем мифы, чтобы ответить на главный вопрос: ГМО — гибель или спасение человечества?» — рассказала ведущая новой программы Дарья Коваленко.

Узнать ГМО в лицо поможет сверхточное оборудование, с которым участники программы будут работать во время практической части — лабораторного занятия по молекулярной биологии. Ученики самостоятельно проведут генетический анализ продуктов на содержание в них следов ГМО.

Курс занятий включает:

1. Знакомство с современной молекулярно-генетической лабораторией и новыми направлениями в области биотехнологий
2. Выделение геномной ДНК из пищевых продуктов
3. Проведение метода ПЦР
4. Диагностика продуктов питания для определения ГМО

Продолжительность одного занятия 90 минут. Курс состоит из 4 занятий. Цена базового абонемента на посещение курса 4000 р. Предусмотрены льготы, и действует система скидок.

Оставить заявку на посещение программы можно по адресу электронной почты edu@zaryadye-park.ru. В теме письма нужно указать название программы, в тексте — ФИО и возраст ребенка, контактные данные родителей.
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Preloader