Размер шрифта:
a
a
a
Цвет сайта:
а
а
а
Изображения:
Обычная версия сайта
Настройки
Настройки шрифта:
Выберете шрифтArialTimes New Roman
Интервал между буквами (Кернинг)СтандартныйСреднийБольшой
Уважаемые посетители! Просим вас носить маски и перчатки в павильонах парка, а также соблюдать социальную дистанцию. Берегите свое здоровье и здоровье окружающих. Спасибо!

Чего хотят женщины

1 марта 2018
7.jpg

По календарю – весна, но в пальто переодеваться еще совсем не хочется. Пока хочется укутаться в плед, надеть пушистые носки и выпить пару кружек листового чая. А чтобы было еще уютнее, зажечь чем-то очень вкусно пахнущую свечу.

В нижнем магазине Медиацентра есть такие свечи от российского парфюмера Александра Суменкова. И с 1-ого по 8-ое марта на них действует приятная скидка в 25%.

4.jpg

У Суменкова самые дорогие, ставшие «иконами» французской и мировой парфюмерии ноты. Роза, нероли, флорентийский ирис. И есть совершенно особенные, как, например, черный чай или березовый деготь.

Все ароматические материалы для коллекции были тщательно отобраны Robertet – одним из самых известных производителей натуральных сырьевых материалов из Грасса.

3.jpg

У свечей простой, минималистский дизайн, вдохновленный русским авангардом – черно-белой графикой Кандинского и направлением Баухаус. Квадратные стаканы из толстого стекла создают баланс между брутальной формой и ароматическим содержанием. Свечи горят 40 часов и все ароматы в коллекции можно сочетать.



Похожие новости:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Preloader