Размер шрифта:
a
a
a
Цвет сайта:
а
а
а
Изображения:
Обычная версия сайта
Настройки
Настройки шрифта:
Выберете шрифтArialTimes New Roman
Интервал между буквами (Кернинг)СтандартныйСреднийБольшой
Уважаемые посетители! Просим вас носить маски и перчатки в павильонах парка, а также соблюдать социальную дистанцию. Берегите свое здоровье и здоровье окружающих. Спасибо!

А для всего остального есть «Тройка»

5 февраля 2018
stoika.jpg

Теперь в парке принимают «Тройку». Просто назовите мероприятие, дату и время посещения и приложите карту к считывателю на кассе.

«Новая система позволяет посетителям оплатить билеты с помощью карты «Тройка» в кассах павильонов Медиацентр, Заповедное посольство, в Подземном музее и дает им пятипроцентную скидку. При этом баланс карты должен быть достаточен для совершения покупок», — рассказал директор парка «Зарядье» Павел Трехлеб.

Еще «Тройкой» можно оплатить парковку. Вставьте парковочный талон в паркомат и дождитесь информации на экране о возможности оплаты картой. Поднесите «Тройку» к бесконтактному считывателю и удержите – оплата пройдет автоматически.

Обратите внимание – пятипроцентная скидка по карте «Тройка» не распространяется при расчете за паркинг. А оплатить билеты в медиакомплекс «Полет» можно только наличными или банковской картой.


Похожие новости:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Preloader