Размер шрифта:
a
a
a
Цвет сайта:
а
а
а
Изображения:
Обычная версия сайта
Настройки
Настройки шрифта:
Выберете шрифтArialTimes New Roman
Интервал между буквами (Кернинг)СтандартныйСреднийБольшой

#три_Константин Худяков

Погружение в творчество Константина Худякова – художника, который опередил время и одним из первых объединил искусство и цифровые технологии в России.
6 августа – 6 сентября
Подземный музей Завершено
6 августа – 6 сентября
Подземный музей Завершено

Константина Худякова называют мастером, чутким ко всему новому, которому удалось вовремя «оседлать волну». Это художник-визионер, предвидевший, что искусство, действительность и новые технологии с течением времени и в процессе взаимодействия станут частью друг друга. Он первым среди российских художников опробовал новый язык цифры.

В экспозицию проекта #три_ в этот раз вошли не картины, а стерео-лайт-панели: «Ангел прилетел» (2018), «Золотая стрекоза» (2018) и «Тайная вечеря» (2018). Изображенные на панелях образы — раскрытый рот, насекомое, которое кажется искусственно сконструированным, и манекены, напоминающие тех, что находятся в машинах во время краш-тестов — создают завораживающее многомерное пространство. Также на выставке представлен проект «Световая природа женщины» 2018 года, номинированный на 1 Московскую Арт Премию, и авторская компьютерная анимация художника из цикла «Не ждали», наполненная пространственными, световыми, динамическими и объемными эффектами и визуальными перекличками с классической живописью.

Мультимедийная часть выставки знакомит с биографией художника, деятельностью Творческого союза художников России, историей Центра современного искусства М’АРС, основанного в 1988 году, и другими проектами мастера.

Вход свободный, бесплатный билет необходимо получить в кассе или терминалах парка.   

Обращаем ваше внимание, что во время посещения Подземного музея необходимо использовать защитную маску и соблюдать социальную дистанцию 1,5 метра. При наличии температуры или симптомов респираторных заболеваний посещение объектов парка невозможно. Вход по сеансам каждые 30 минут, не более 10 человек одновременно. 

С подробными временными правилами посещения объектов можно ознакомиться здесь.



Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Preloader