Размер шрифта:
a
a
a
Цвет сайта:
а
а
а
Изображения:
Обычная версия сайта
Настройки
Настройки шрифта:
Выберете шрифтArialTimes New Roman
Интервал между буквами (Кернинг)СтандартныйСреднийБольшой
Уважаемые посетители! Просим вас носить маски и перчатки в павильонах парка, а также соблюдать социальную дистанцию. Берегите свое здоровье и здоровье окружающих. Спасибо!

Как мы с папой ходили в лес за ёлкой

Спектакль, в котором поднимаются недетские вопросы о дружбе, любви, взаимопонимании и умении слышать друг друга.
7 января 16:00, 18:00
Медиацентр Билетов нет
7 января 16:00, 18:00
Медиацентр Билетов нет
У современных детей есть все: игрушки, планшеты, мультфильмы и приставки. Не хватает одного – родительского внимания. Папа вечно на работе, мама с бабушкой выясняют отношения, а поиграть с ребенком некогда. Да что там поиграть — некоторые даже елку к Новому году забывают купить. И тогда папа с сыном отправляются в лес за зеленой красавицей.

Режиссер: Лариса Волкова
   
О театре:
Московский детский Театр теней — единственный в России репертуарный теневой театр, созданный в середине 1940-х годов на базе полупрофессиональной труппы, которую вела художник-график Екатерина Зонненштраль. Долгое время артисты Театра теней кочевали, не имея своего здания. Но ни сложное послевоенное время, ни проблемы отсутствия помещения не помешали работе театра.  Сегодня Театр теней использует и комбинирует все средства театральной выразительности: планшетные, тростевые и ростовые куклы, марионетки и тантамарески, а также живую игру актеров, видео и анимацию. С 2018 года театр проводит на своей площадке Международный фестиваль театров теней ShadowFest, в котором уже приняли участие коллективы из Финляндии, Польши, Турции, Испании, Италии и Великобритании.

Возраст: 5+
Продолжительность: 55 минут
 
Билеты
Базовый — 1200 ₽
Организованные группы
От 15 до 20 участников — 1080 ₽
Льготные билеты
Дети-сироты, дети-инвалиды — бесплатно
 
Дети до 8 лет включительно допускаются на спектакль только в сопровождении совершеннолетнего лица с оплаченным билетом. Для детей любого возраста необходимо приобрести отдельный билет.
 
Базовые билеты можно приобрести на сайте, в мобильном приложении, в платежно-навигационных терминалах и кассах парка, билеты для организованных групп — на сайте и в кассах. Льготные билеты доступны для покупки только в кассах парка при предъявлении документа, подтверждающего льготу.

Перед приобретением билетов просим ознакомиться с условиями покупки и возврата билетов ответами на часто задаваемые вопросы и с правилами посещения.
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Preloader