Размер шрифта:
a
a
a
Цвет сайта:
а
а
а
Изображения:
Обычная версия сайта
Настройки
Настройки шрифта:
Выберете шрифтArialTimes New Roman
Интервал между буквами (Кернинг)СтандартныйСреднийБольшой

Сказка, которая не была написана

Объемные тени, звуки, игра света и дыма, а также множество загадочных инструментов погрузят участников в сказочную историю.
29 декабря 11:00, 13:00, 16:00, 19:00
Медиацентр Билетов нет
29 декабря 11:00, 13:00, 16:00, 19:00
Медиацентр Билетов нет
Спектакль театра «Трикстер» родился из опыта работы с тенями. В основе эксперимента стояли поиски нового театрального языка и театральных форм. Спектакль создается зрителями, только от них зависит история его героев. Постановки «Трикстера» всегда интерактивны и направлены на развитие воображения ребенка, давая ему возможность стать равноправным участником спектакля.

Режиссеры: Вячеслав Игнатов, Мария Литвинова
 
О театре:
Театр «Трикстер» основан в Москве в 2010 году Марией Литвиновой и Вячеславом Игнатовым. С 2016 года театр является резидентом Центра драматургии и режиссуры. Театр специализируется на кукольных постановках, театре теней, интерактивных спектаклях, в то же время Мария Литвинова и Вячеслав Игнатов ставят крупные драматические спектакли и оперы. На их счету 26 спектаклей в России, Германии и Великобритании. Спектакли театра «Эпос о Лиликане» (2010) и «Путешествие в страну джамблей» (2016) стали лауреатами премии «Золотая маска».

Возраст: 5+
Продолжительность: 50 минут
 
Билеты
Базовый — 1200 ₽

Организованные группы
От 15 до 20 участников — 1080 ₽

Льготные билеты
Дети-сироты, дети-инвалиды — бесплатно
 
Билет действителен на одного зрителя. Для детей любого возраста необходимо приобрести отдельный билет. Дети до 8 лет включительно посещают спектакль с родителями.
 
Базовые билеты можно приобрести на сайте, в мобильном приложении, в платежно-навигационных терминалах и кассах парка. Льготные билеты доступны для покупки только в кассах парка при предъявлении документа, подтверждающего льготу; билеты для организованных групп — на сайте и в кассах.
 
Перед приобретением билетов просим ознакомиться с условиями покупки и возврата билетов ответами на часто задаваемые вопросы и с правилами посещения.
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Preloader