Размер шрифта:
a
a
a
Цвет сайта:
а
а
а
Изображения:
Обычная версия сайта
Настройки
Настройки шрифта:
Выберете шрифтArialTimes New Roman
Интервал между буквами (Кернинг)СтандартныйСреднийБольшой
Уважаемые посетители! Билеты действительны только при предъявлении QR-кода и паспорта. В павильонах парка просим вас носить маски и соблюдать социальную дистанцию. Подробнее с действующими ограничениями можно ознакомиться здесь. Берегите свое здоровье и здоровье окружающих. Спасибо!

Демокласс акварелиста Альваро Кастаньета

На демоклассе гости смогут увидеть, как художник-акварелист с мировым именем создает свои произведения, в режиме реального времени.
23 октября, 19:00
Медиацентр Завершено
23 октября, 19:00
Медиацентр Завершено
Про технику, в которой работает Альваро Кастаньет, рассказывают ведущие издания об искусстве, а сам художник о ней пишет книги, среди них популярнейшая Watercolor Painting With Passion. Акварельная живопись — действительно страсть и образ жизни художника, а любимые темы его творчества — города, архитектура, жизнь улиц, интерьеры ресторанов и кафе, где люди отдыхают, общаются и танцуют танго. Альваро работает в сильной, эмоциональной манере, часто обходится лаконичной палитрой, соответствующей в его восприятии настроению места.

На демоклассе Альваро создаст городской пейзаж и параллельно расскажет о самых важных принципах своего творчества. Процесс написания картины от наброска до законченного произведения будет транслироваться на большом экране. Благодаря энергии и артистичности Альваро его демонстрационные классы — это всегда яркое, захватывающее и вдохновляющее зрелище даже для тех, кто далек от мира искусства.

Альваро Кастаньет — участник выставки «Города в движении», которая пройдет в «Зарядье» с 22 октября по 15 декабря 2019 года. 

О художнике:
Альваро Кастаньет, художник-акварелист с мировым именем. Его студия находится в Монтевидео (Уругвай), где художник родился и вырос, но там он проводит не более трех месяцев в году. Все остальное время мастер путешествует — рисует на улицах городов, выступает с демо-классами, дает уроки живописи, в том числе представителям европейских королевских династий. Художник 20 лет прожил в Австралии и является членом Австралийской академии акварели, а также множества других международных профессиональных сообществ. Во внушительном списке наград Альваро Кастаньета есть и «Оскар» мира акварельной живописи — Премия Шанхайской биеннале (Shanghai Zhujiajiao International Watercolour Biennial Award)

Требуется регистрация: https://zaryadyepark.timepad.ru/event/1092806/
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Preloader