Размер шрифта:
a
a
a
Цвет сайта:
а
а
а
Изображения:
Обычная версия сайта
Настройки
Настройки шрифта:
Выберете шрифтArialTimes New Roman
Интервал между буквами (Кернинг)СтандартныйСреднийБольшой

Уникальный стиль Уэса Андерсона

Актриса Теа Ткебучава расскажет о творчестве режиссера фильма «Отель “Гранд Будапешт”» и попытается ответить на вопрос, в чем уникальность картин Андерсона.
28 августа, 19:00
Купол
Бесплатно
28 августа, 19:00
Купол
Бесплатно
Уэс Андерсон — американский кинорежиссер, сценарист, актер и продюсер, который работает в кино уже больше двадцати лет. Является ярким представителем американского независимого кино. Его фирменный стиль настолько специфичен, что кратко его можно описать только как «Стиль Уэса Андерсона». В России он известен зрителям как режиссер фильмов «Отель “Гранд Будапешт”», за который он был номинирован на премию «Оскар» в 2015 году, и «Поезд на Дарджилинг. Отчаянные путешественники».

На лекции поговорим о том, кто такой герой Андерсона, что характерно для кадра Андерсона, какие приемы формируют его режиссерский подчерк, в чем необычность его героев, как режиссер работает с цветом и в чем специфика его анимационных картин.

О спикере:
Теа Ткебучава, актриса, студентка программы «Практическая кинокритика» Московской школы кино. Выпускница программы «Современное кино». Посещала лекции Высшей школы художественных практик и музейных технологий. Закончила актерский факультет Ярославского государственного театрального института в 2014 году. Работала кастинг-директором в кинокомпании IKa film и Кинокомпании Сергея Безрукова.

Требуется регистрация:
https://zaryadyepark.timepad.ru/event/1033573/

Другие лекции в рамках выставки:
Введение в программу «Художественная постановка»
Лекция «Культовые образы в кино: истории создания и влияние на мир» 
Лекция «Анатомия смешного»
Лекция «Основы визуального сторителлинга»
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Preloader