Размер шрифта:
a
a
a
Цвет сайта:
а
а
а
Изображения:
Обычная версия сайта
Настройки
Настройки шрифта:
Выберете шрифтArialTimes New Roman
Интервал между буквами (Кернинг)СтандартныйСреднийБольшой

Основы визуального сторителлинга

Андрей Дейч расскажет о киноязыке и его особенностях, о магии кино и о том, как с помощью объектива рассказать собственную историю.
26 августа, 19:00
Купол
Бесплатно
26 августа, 19:00
Купол
Бесплатно
Что такое сторителлинг и почему он так важен? В чем отличие визуального стортеллинга от других форматов и в чем его преимущества? Как правильно создать повествование с помощью визуальных образов и эффектов?

Эти вопросы сегодня актуальны не только для профессионалов киноиндустрии, но и для маркетологов, контент-менеджеров, SMM-специалистов. Лекция будет полезна и блогерам, которые пробуют продвигать свой аккаунт в соцсетях.

О спикере:
Андрей Дейч работает в индустрии ТВ и кино с 2003 года. За это время он сотрудничал со многими известными режиссерами: Ридли Скоттом, Кристофером Ноланом, Тимуром Бекмамбетовым и другими. Выступал в качестве продюсера и супервайзера визуальных эффектов в кинопроекте «Особо Опасен» (Universal Studious), продюсировал и был режиссером различных телевизионных проектов. C 2012 руководит направлением digital marketing и communication в РИА Новости.
Профессиональное образование в сфере кино Андрей Дейч получил в Калифорнийском университете Лос-Анджелеса (UCLA), стажировался по программам Double Negative/DNEG (Великобритания) и Системам монтажа Apple (Франция).

Требуется регистрация:
https://zaryadyepark.timepad.ru/event/1033561/

Другие лекции в рамках выставки:
Введение в программу «Художественная постановка»
Лекция «Культовые образы в кино: истории создания и влияние на мир» 
Лекция «Анатомия смешного»
Лекция «Уникальный стиль Уэса Андерсона»

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Preloader