Размер шрифта:
a
a
a
Цвет сайта:
а
а
а
Изображения:
Обычная версия сайта
Настройки
Настройки шрифта:
Выберете шрифтArialTimes New Roman
Интервал между буквами (Кернинг)СтандартныйСреднийБольшой

Введение в программу «Художественная постановка»

Открытие выставки курсовых и дипломных работ студентов Московской школы кино на тему «Разработка художественной концепции экранизаций литературных произведений».
12 августа, 19:00
Купол Завершено
12 августа, 19:00
Купол Завершено
Выставка «Ожившие полотна» представляет собой фоторепродукции картин Яна Вермеера, выполненные студентами в рамках совместной работы художников-постановщиков, художников по гриму и костюму, а также операторов.

Откроет выставку и проведет первую экскурсию по ней куратор программы «Художественная постановка», преподаватель МШК Аддис Гаджиев.

Аддис расскажет об особенностях профессии художника кино. Кто он такой и чем отличается от художников других специализаций и от дизайнеров? Как создается иллюзия кино? Как связаны компьютерная графика и художественная постановка? Какие перспективы развития профессии художника кино и не уничтожит ли профессию компьютерная графика?

О спикере:
Аддис Гаджиев родился в Баку в семье художников. Окончил Азербайджанское государственное художественное училище им. А.Азимзаде в Баку, а затем поступил во ВГИК в мастерскую «Художник кино и телевидения» под руководством А.Т. Борисова, народного художника России, академика Российской академии художеств, профессора.
Аддис является сценографом спектаклей и крупных торжественных церемоний и концертов, в том числе премий ТЭФИ и GQ. Автор множества живописных полотен, хранящихся в частных и государственных галереях по миру. Член Союза художников Азербайджана, Союза дизайнеров России и Союза кинематографистов России.

Требуется регистрация:
https://zaryadyepark.timepad.ru/event/1033388/

Другие лекции в рамках выставки:
Лекция «Культовые образы в кино: истории создания и влияние на мир» 
Лекция «Анатомия смешного»
Лекция «Основы визуального сторителлинга»
Лекция «Уникальный стиль Уэса Андерсона»
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Preloader