Размер шрифта:
a
a
a
Цвет сайта:
а
а
а
Изображения:
Обычная версия сайта
Настройки
Настройки шрифта:
Выберете шрифтArialTimes New Roman
Интервал между буквами (Кернинг)СтандартныйСреднийБольшой

Малое – Новое

Партнеры архитектурного бюро «Новое» и преподаватели МАРШ Сергей Неботов и Анастасия Грицкова поговорят о трансформации внутри профессии, о возрасте и опыте архитектора и о масштабе архитектурных проектов сегодня. 
31 июля, 19:30
Заповедное посольство Регистрация завершена
31 июля, 19:30
Заповедное посольство Регистрация завершена
Паблик-ток из цикла «Архитектор XXI века» организован совместно с Московской архитектурной школой МАРШ в рамках проекта «Создавая будущее» парка «Зарядье» и Universal University.

О спикерах:
Сергей Неботов, сооснователь, партнер и ведущий архитектор бюро. Окончил МАрхИ и магистратуру Колумбийского университета в Нью-Йорке. С 2013 года по настоящее время является партнером и ведущим архитектором бюро «Новое». С 2013 по 2016 годы являлся преподавателем модуля Цифровая культура в Архитектурной школе МАРШ.
Анастасия Грицкова, сооснователь, партнер и ведущий архитектор бюро. Окончила МАрхИ. С 2009 года являлась ведущим архитектором в Buromoscow.
Победитель премии «Авангард» 2013 года на звание лучшего молодого архитектора России. С 2013 года по настоящее время является партнером и ведущим архитектором бюро «Новое». С 2019 является преподавателем Архитектурной школы МАРШ.

Требуется регистрация.
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Preloader