Размер шрифта:
a
a
a
Цвет сайта:
а
а
а
Изображения:
Обычная версия сайта
Настройки
Настройки шрифта:
Выберете шрифтArialTimes New Roman
Интервал между буквами (Кернинг)СтандартныйСреднийБольшой

Архитектурные сказки

Первый паблик-ток из серии «Архитектор XXI века» совместно с Московской архитектурной школой МАРШ в рамках проекта «Создавая будущее» парка «Зарядье» и Universal University.
17 июля, 19:30
Заповедное посольство Регистрация завершена
17 июля, 19:30
Заповедное посольство Регистрация завершена
Мы начинаем «летний МАРШ» – серию встреч с молодыми архитекторами и дизайнерами, а также преподавателями Московской архитектурной школы МАРШ.

Сегодня много молодых людей мечтают стать архитекторами, проектировать новые дома, общественные пространства, создавать дизайн городской среды. Кто-то даже получает диплом архитектора, но… Все чаще мы слышим, что хорошего будущего у этой профессии нет в силу ее внутренних проблем и проблем глобального масштаба.

Профессиональное сообщество не согласно с этой парадигмой. И поэтому мы решили поговорить немного о настоящем и чуть больше о будущем — о том, почему эта профессия по-прежнему будет оставаться интересной и стоящей. Партнеры молодых и перспективных архитектурных бюро поделятся своим видением профессии через призму собственного опыта.

В этот раз профессиональные архитекторы — преподаватели магистратуры МАРШ — расскажут о сторителлинге, sci-fi и agile-методе в проектировании, а также о том, как они применяют эти методы при непосредственном создании объектов. 

Требуется регистрация.

Спикеры:

Юлия Ардабьевская, архитектор, сооснователь архитектурного бюро. Параллельно с архитектурной практикой занимается видеопроектами, графическим брендированием и медиа. Автор документального фильма, посвященного Мастерской Брусникина (2015). C 2014 года преподает в студии бюро «Меганом» в МАрхИ. Автор теоретическй программы и образовательных воркшопов в пространстве «Аудитория».
С 2019 года является преподавателем архитектурного проектирования в магистратуре школы МАРШ.

Алина Квирквелия, архитектор, сооснователь архитектурного бюро. Окончила МАрхИ, получила магистерскую степень на кафедре компьютерных технологий в сфере дизайна и архитектуры под руководством профессора Лудгера Ховерштадта в Цюрихском технологическим университете (ETH, Zurich). Интересуется влиянием новых технологий на культуру, визуальное искусство, сценографию. Выпускной работой программы New Normal (Strelka Institute of Architecture, media and design, 2017) стал фильм Air Kiss, предлагающий новую модель управления обществом. С 2019 года является преподавателем архитектурного проектирования в магистратуре школы МАРШ.

Артем Стаборовский, архитектор, сооснователь архитектурного бюро. В 2010 году окончил МАрхИ, c 2015 по 2019 год вел студию дипломного проектирования МАрхИ. Автор первого временного выставочного пространства для Музея современного искусства «Гараж» в Парке Горького (2012 год). Участник Венецианской биеннале (2014 год). С 2015 года – партнер бюро «Меганом», где руководит разработкой проекта жилого небоскреба в Нью-Йорке. В 2018 году начал собственную архитектурную практику. С 2019 года является преподавателем архитектурного проектирования в магистратуре школы МАРШ.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Preloader