Размер шрифта:
a
a
a
Цвет сайта:
а
а
а
Изображения:
Обычная версия сайта
Настройки
Настройки шрифта:
Выберете шрифтArialTimes New Roman
Интервал между буквами (Кернинг)СтандартныйСреднийБольшой

Игра в имитацию: переосмысление плакатного жанра

Плакат всегда был емким и эмоциональным коммуникационным инструментом. Мы устроим эксперимент: предложим вам отключить мыслительный процесс и перейти в режим чувственного восприятия, «погрузившись» в плакат и осознав его актуальность через ощущения.

4 мая 19:00
Купол Регистрация завершена

Жанр плаката по праву считается одним из самых самобытных и экспериментальных. За время своего существования он менял форму и философию, но его суть всегда оставалась неизменной – это емкий коммуникационный инструмент, который апеллирует к чувствам зрителя. Он провоцирует, смешит, радует, удивляет, но никогда не оставляет равнодушным. Его главные задачи – достучаться до сердца, привлечь внимание и вызвать эмоции.
Сегодня часто говорят, что плакат как жанр умирает. Так ли это? Давайте вместе ответим на этот вопрос. Но не с помощью логики!

Мы решили устроить эксперимент: предложить вам на время отключить мыслительный процесс и перейти в режим чувственного восприятия, погрузившись в плакат эмоционально и осознав его актуальность через ощущения.

Это будет живой диалог, в котором с помощью образного мышления, мы поучимся интуитивно считывать сообщения, которые несет в себе плакат. Порисуем маркерами в блокнотах и проведем этот вечер в атмосфере чистого творчества и непосредственности.

Спикер:

Алексей Пушкарев, креативный лидер самоорганизации типографических дизайнеров, куратор и основатель дизайн-студии «Дело». Со-куратор образовательной программы DesignWorkout мастерской Дмитрия Барбанеля. Преподавал визуальные коммуникации и проектирование в Институте бизнеса и дизайна. Куратор и организатор плакатных выставок молодых дизайнеров в галерее Квартира и Микрогород в Лесу. Сотрудничает с крупнейшими операторами, розничными сетями, поисковыми системами и другими

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Preloader