Размер шрифта:
a
a
a
Цвет сайта:
а
а
а
Изображения:
Обычная версия сайта
Настройки
Настройки шрифта:
Выберете шрифтArialTimes New Roman
Интервал между буквами (Кернинг)СтандартныйСреднийБольшой

Родители и дети: воспитание или выращивание

Какие психологические процессы происходят между детьми и родителями, какие установки мы даем детям «не приходя в сознание», что нам помогает и что мешает строить контакт с ребенком – об этом мы поговорим с экспертами «Высшей школы карьеры».
16 апреля, 19:00
Заповедное посольство Регистрация завершена
16 апреля, 19:00
Заповедное посольство Регистрация завершена
Большинство родителей полагают, что они воспитывают своих детей. Но, возможно, никакого воспитания не происходит. Возможно, мы только выращиваем детей.
В современном мире в жизнь детей вмешивается интернет, школа, друзья, множество других факторов внешнего мира. При этом семейные ценности, традиции, передающиеся из поколения в поколение, имеют не менее важное значение.
Как быть хорошим родителем и кем еще мы можем быть для своих детей – в этом и не только попробуем разобраться. Погорим с экспертами, что и как влияет на отношения детей и родителей.

«Высшая школа карьеры» – совместный проект Парка «Зарядье» и НИУ ВШЭ.

Лекторы:
Валерия Касамара, руководитель «Высшей школы карьеры», проректор НИУ ВШЭ, директор Ассоциации организаторов студенческих олимпиад «Я – профессионал»
Анна Варга, семейный психолог, доцент факультета социальных наук НИУ ВШЭ, руководитель академического совета образовательной магистерской программы: «Системная семейная психотерапия».
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Preloader