Размер шрифта:
a
a
a
Цвет сайта:
а
а
а
Изображения:
Обычная версия сайта
Настройки
Настройки шрифта:
Выберете шрифтArialTimes New Roman
Интервал между буквами (Кернинг)СтандартныйСреднийБольшой

Проект «17 страница»: публичные чтения с Петром Наличем

Музыкант Петр Налич прочитает отрывок из романа Евгения Водолазкина «Брисбен».
13 марта 19:00
Заповедное посольство Регистрация завершена
13 марта 19:00
Заповедное посольство Регистрация завершена
«Исполнитель без остатка растворялся в музыке, так что больше не было различия между чувством и мыслью: и то, и другое становилось музыкой».

Новая книга Евгения Водолазкина в один голос была названа литературными критиками «самым музыкальным романом последних лет». И дело не только в главном герое, гитаристе-виртуозе Глебе Яновском, шестым чувством которого стала музыка, но и в певучести текста, виртуозной композиции и гармоничности произведения. О музыкальном романе и романе с музыкой поговорим с певцом и композитором Петром Наличем.

Проект «Редакции Елены Шубиной» «17 страница» – новое прочтение современной русской литературы в пространстве мегаполиса, поиски ответов на актуальные вопросы в текстах писателей-современников. Существует теория, что чаще всего люди бросают читать книгу на 17-й странице. А что, если после нее начинается все самое интересное? В проекте принимали участие Владимир Познер, Андрей Макаревич, Тутта Ларсен, Антон Долин, Александр Васильев, Татьяна Лазарева, Алексей Учитель и другие знаменитости.

«17 страница» — совместный проект «Редакции Елены Шубиной» и парка «Зарядье» при поддержке Государственного музея истории российской литературы имени В. И. Даля.
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Preloader