Размер шрифта:
a
a
a
Цвет сайта:
а
а
а
Изображения:
Обычная версия сайта
Настройки
Настройки шрифта:
Выберете шрифтArialTimes New Roman
Интервал между буквами (Кернинг)СтандартныйСреднийБольшой

Выставка Magnum Live Lab/19

11 февраля в павильоне «Купол» парка «Зарядье» открывается первая выставка экспериментальной лаборатории Magnum Live Lab/19 в рамках цикла совместных проектов фотоагентства Magnum Photos и Комитета по туризму города Москвы.
11 февраля – 4 марта          10:00–20:00
Купол Завершено
11 февраля – 4 марта          10:00–20:00
Купол Завершено
Три мировых эксперта в области фотографии – участники московской Magnum Live Lab/19 Томас Дворжак (Германия), Алекс Майоли (США) и Нюша Таваколян (Иран) – в течение двух недель проводили съемки в Москве в различных локациях и ежедневно обсуждали отснятый материал с куратором проекта Ниной Гомиашвили. Гости парка “Зарядье” могли наблюдать за каждым этапом творческого процесса.
Фотографам предстояло познакомиться со столицей за очень короткий промежуток времени через восприятие города как театра. В первую очередь это внимание к архитектуре Москвы как к декорации, которая не может не поразить сменяющимися стилями. Во-вторых,
это исследование городской повседневности как разнообразных сюжетов театральных пьес, а также городских типажей, которые фотографы выбрали главными героями своих снимков.
Итоговая выставка, которая с 11 февраля открывается в «Куполе» – это результаты работы лаборатории.

Участники:
Томас Дворжак
Алекс Майоли
Нюша Таваколян

Куратор:
Нина Гомиашвили

Magnum Live Lab/19 — первая в России экспериментальная лаборатория международного фотоагентства Magnum Photos. Концепция фотолаборатории, в разные годы проходившей в Париже, Лондоне и Шэньчжэне, основана на полной открытости и дает посетителям доступ к «закулисью» работы мастеров.
Совместный проект фотоагентства Magnum Photos и Комитета по туризму города Москвы.
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Preloader