Размер шрифта:
a
a
a
Цвет сайта:
а
а
а
Изображения:
Обычная версия сайта
Настройки
Настройки шрифта:
Выберете шрифтArialTimes New Roman
Интервал между буквами (Кернинг)СтандартныйСреднийБольшой
Уважаемые гости! В связи с расширением ограничительных мер по борьбе с вирусными инфекциями парк закрыт. Следите за обновлениями на сайте и в социальных сетях и будьте здоровы!

Просветительская акция «Открытая лабораторная»

Просветительская акция, посвященная Международному году периодической таблицы химических элементов Менделеева, пройдет в России и еще 30 странах мира. В парке «Зарядье» ее проведет известный биолог Александр Панчин.
9 февраля 15:30
Заповедное посольство Завершено
9 февраля 15:30
Заповедное посольство Завершено
Кто изобрел рецепт «менделеевской» водки? Куда придешь, если идти по красной стрелке компаса? Восстанавливаются ли нервные клетки? Участники «Лабы» в веселой и антизанудной форме смогут проверить свои знания в области физики, химии и биологии и узнать много нового о том, как сложно и интересно устроен наш мир.

«Лаборантов» ждут 25 вопросов, в том числе, будет рубрика, посвященная не только таблице химических элементов, но и самым распространенным мифам вокруг химии. На заполнение бланков дается 30 минут, после чего опытные «завлабы» — ведущие ученые и лучшие популяризаторы науки — назовут правильные ответы и подробно разберут каждое задание.

В финале участники посмотрят крутые научные шоу и лучшие фильмы, посетят экскурсии и лекции.

Участие в «Лабе» бесплатное, возраст участников – от 12 лет. Найти площадку акции в своем городе и зарегистрироваться можно на сайте openlaba.com.

Программа акции в «Зарядье» и регистрация доступна по этой ссылке:
https://openlab.timepad.ru/event/899391/  

Проект «Открытая лабораторная» существует с 2017 года и традиционно проходит в феврале в честь Дня российской науки. В 2018 году «лаборантами» стали 41 тысячи человек в 10 странах мира и в 65 городах России.
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Preloader