Размер шрифта:
a
a
a
Цвет сайта:
а
а
а
Изображения:
Обычная версия сайта
Настройки
Настройки шрифта:
Выберете шрифтArialTimes New Roman
Интервал между буквами (Кернинг)СтандартныйСреднийБольшой

Сколтех в «Зарядье». «Терминаторы от Google»

Что общего между задачей определения, есть ли на фотографии котик, и игрой Го? Разберемся на лекции «Терминаторы от Google: что умеют и не умеют технологии искусственного интеллекта сегодня и как изменится ситуация в следующие 20 лет».
29 января 19:00
Заповедное посольство Регистрация завершена
29 января 19:00
Заповедное посольство Регистрация завершена
В обоих случаях искусственный интеллект уже положил человека на лопатки: алгоритмы Google со стопроцентной точностью определяют, кто изображен на фотографии, а разработанная компанией программа обыграла чемпиона мира в этой сложнейшей игре. Научный сотрудник Сколтеха Алексей Зайцев расскажет о том, насколько оправдан хайп вокруг этой технологии и ее самой популярной на данный момент разновидности – глубоких нейронных сетей.

Уже сегодня они умеют управлять беспилотными авто, рисовать картины и писать музыку. Но пока под каждую конкретную задачу искусственный интеллект приходится программировать заново. Получится ли создать универсальный инструмент, способный решать большое число задач, и который раз и навсегда нокаутирует человеческий интеллект? Об этом вы узнаете на лекции.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Preloader