Размер шрифта:
a
a
a
Цвет сайта:
а
а
а
Изображения:
Обычная версия сайта
Настройки
Настройки шрифта:
Выберете шрифтArialTimes New Roman
Интервал между буквами (Кернинг)СтандартныйСреднийБольшой

«Цветочная опера» в Зарядье

Что может быть лучше в летний вечер, чем погрузиться в аромат летних цветов, разогретой земли и свежей травы в окружении прекрасной музыки? «Геликон-опера» приглашает в парк «Зарядье» на встречу с «Цветочной оперой»!
3 июля, 21:00
Медиацентр Регистрация завершена
3 июля, 21:00
Медиацентр Регистрация завершена
Как часто мы говорим про музыку, что она – «благоухает». Теперь же музыка будет звучать в окружении самых изысканных ароматов. Аромат – это эмоция, это чувство, это соприкосновение с чувственной стороной жизни. Ароматы действуют на нас самым волшебным образом, они наполняют пространство вокруг нас силой, красотой и радостью. Как часто наши воспоминания связаны, например, с запахом из детства.

Звезды Музыкального театра «Геликон-опера» исполнят любимые публикой шедевры классической музыки в обрамлении цветочных ароматов. А начнется «Цветочная опера», конечно же, с японской песни «Цветы» в исполнении блистательной Анны Гречишкиной. Тонкий аромат сакуры заворожит и унесет в цветущие японские сады. «Цветочная опера» подарит незабываемые впечатления, ведь здесь соединятся музыка, аромат и артистизм.
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Preloader