Размер шрифта:
a
a
a
Цвет сайта:
а
а
а
Изображения:
Обычная версия сайта
Настройки
Настройки шрифта:
Выберете шрифтArialTimes New Roman
Интервал между буквами (Кернинг)СтандартныйСреднийБольшой

Как слушать музыку XVIII века

Музыкальный XVIII век — самый таинственный и эффектный, галантный и праздничный. Это зрелое барокко и венский классицизм, рождение симфонии, захватывающая театральная и духовная музыка. Это время Баха и Генделя, Скарлатти и Глюка, Гайдна и Моцарта. 
14 июня, 19:00
Заповедное посольство Регистрация завершена
14 июня, 19:00
Заповедное посольство Регистрация завершена
На лекции мы попробуем обобщить самое важное, что случилось с музыкой в XVIII столетии, на примере 10 сочинений разных авторов: хитовых и малоизвестных, монументальных и миниатюрных.

Лекцию проведет Ляля Кандаурова – музыкант, журналист, автор лекционных курсов о восприятии классической музыки. Окончила Московскую консерваторию по классу скрипки и аспирантуру по классу камерного ансамбля, постоянный автор журнала Seasons of life. Вела публичные встречи с Теодором Курентзисом, Эдуардом Кунцем, Филиппом Чижевским и другими музыкантами. Принимала участие в выставочных и просветительских проектах в Барселоне, Берлине, Вене, Женеве, Париже, Милане, Минске и Таллинне. С 2015 года сотрудничает с Московской Филармонией, проводя публичные лекции перед филармоническими концертами; с 2017 сотрудничает с МАМТ им. Станиславского и Немировича-Данченко. Пишет о музыке в печатных и интернет-медиа, посвященных культуре.


Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Preloader