Размер шрифта:
a
a
a
Цвет сайта:
а
а
а
Изображения:
Обычная версия сайта
Настройки
Настройки шрифта:
Выберете шрифтArialTimes New Roman
Интервал между буквами (Кернинг)СтандартныйСреднийБольшой

WOW! Зарядье!

11 Марта 2019
Научно-познавательный центр «Заповедное посольство» принял участие в Весеннем фестивале науки WOW! HOW?

WhatsApp Image 2019-03-11 at 11.44.52.jpeg

На стенде нашего парка все желающие смогли прикоснуться к удивительному миру микроорганизмов. С помощью профессиональных стереоскопических микроскопов гости поближе познакомились с простейшими, ракообразными, увидели скрытые от человеческого глаза особенности строения растений и животных. А еще узнали, как работают экологи и при помощи каких портативных датчиков они исследуют состояние окружающей среды. Участники фестиваля под руководством сотрудников нашего научно-познавательного центра измеряли уровень шума, освещенности, содержания углекислого газа в атмосфере и многое другое. Кстати, все это можно сделать на занятиях в Заповедном посольстве.

Цель Весеннего фестиваля науки WOW! HOW? — продемонстрировать науку в самом ярком ее воплощении. При помощи физических и химических экспериментов зрители могут увидеть то, на что в повседневной жизни не обращают внимание: используя Шлирен-метод, наблюдать визуализацию воздушных потоков; с помощью законов оптики заставить человека исчезнуть у вас на глазах, а также провести химические реакции, протекающие с ярким свечением в видимом диапазоне.

WhatsApp Image 2019-03-11 at 11.44.53.jpeg

В распоряжении гостей в этот раз было почти 3000 квадратных метров активностей! Привычные направления науки рядом с самыми современными и удивительными: робототехника, 3D-печать, виртуальная реальность и многое другое.

Если вы тоже увлекаетесь наукой, приезжайте в «Зарядье». Каждый день вас ждут увлекательные занятия в Заповедном посольстве. Выбирайте тему, которая вам больше нравится, и покупайте билет: https://www.zaryadyepark.ru/education/
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Preloader