Размер шрифта:
a
a
a
Цвет сайта:
а
а
а
Изображения:
Обычная версия сайта
Настройки
Настройки шрифта:
Выберете шрифтArialTimes New Roman
Интервал между буквами (Кернинг)СтандартныйСреднийБольшой
Уважаемые посетители! Просим вас носить маски в павильонах парка, а также соблюдать социальную дистанцию. Берегите свое здоровье и здоровье окружающих. Спасибо!

Шедевры из Третьяковки в «Зарядье»

6 сентября 2018
Выставочный зал в павильоне Медиацентр распахнул свои двери для посетителей. А там – настоящие сокровища из собрания Государственной Третьяковской галереи! 55 картин 37 русских живописцев.

Произведения, представленные на выставке, отражают пути развития русского пейзажного искусства за 200 лет. Саврасов, Левитан, Кустодиев, Коровин, Борисов! Некоторые фамилии даже для ценителей могут стать открытием. Многие картины широкой публике, вообще, показывается впервые.

Экспозиция состоит из семи разделов. Начинается с Боярской площадки Федора Алексеева, картиной «Вид на Кремль в ненастную погоду» Алексея Саврасова, пейзажем «Московский Кремль. Иллюминация» Николая Гриценко, а завершается работами Александра Борисова. Премьерный показ его специально отреставрированной для выставки огромной картины «В области вечного льда. Лето» —  один из ключевых моментов экспозиции.

Чьё имя нацарапано на дереве на картине Юрия Анненкова, и каким район Зарядье конца 20 века увидел Евсей Моисеенко? Ответы на эти и друге вопросы вы найдёте на личной встрече с прекрасным. Начните её с покупки билета: в кассах парка, интерактивных терминалах и на нашем сайте.
Выставка будет работать до 6 декабря.

20180904-DSC04707.jpg
20180904-DSC04730.jpgъ
20180904-Q21A0796.jpg
20180904-DSC04772.jpg
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Preloader