Размер шрифта:
a
a
a
Цвет сайта:
а
а
а
Изображения:
Обычная версия сайта
Настройки
Настройки шрифта:
Выберете шрифтArialTimes New Roman
Интервал между буквами (Кернинг)СтандартныйСреднийБольшой
Уважаемые гости! 11 декабря VR-кинотеатр не будет работать по техническим причинам. Приносим извинения за возможные неудобства.

Потанцуем?

8 Августа 2018

опен зарядье 2 2018-07-15.jpg

Танцы, танцы, танцуют девчонки, и парни пусть не стоят в сторонке. В парке «Зарядье» танцуют все! И на одном направлении не останавливаются.
В рамках проекта «Танцуем в парке» на сцене Большого амфитеатра проходят занятия по танцам. Преподаватели разных хореографических школ показывают базовые элементы своего танцевального направления, отвечают на вопросы учеников и танцуют вместе с ними. 

Уже кружились в ритме вальса, изучали джаз-фанк и знакомились с вест кост свингом…А как же без рок-н-ролла?

опен зарядье 5 2018-07-15.jpg

8 августа в 19:00 на сцене Большого амфитеатра пройдет занятие по акробатическому рок-н-роллу и буги-вуги. Можно будет не только обучиться основам танца, но и увидеть выступления лучших танцоров страны. Акробатический рок-н-ролл – это спортивный постановочный танец, предназначенный для соревнований, в нем танцевальные движения сочетаются с акробатическими элементами.

В четверг, 9 августа, в 19:00 участники мастер-класса схлестнутся в хастле — это один из самых популярных сегодня парных танцев. После обучения основам хореографии начнется выступление. Хастл позволяет меняться партнерами, что, несомненно, улучшает взаимопонимание между людьми и помогает делиться положительными эмоциями.


В пятницу, 10 августа, в 19:00 на сцене Большого амфитеатра будут танцевать хип-хоп. Занятие проведет преподаватель из Лондона Зак Люхана. Зак — участник танцевальных групп Boy Blue Ent, PPL Dance Company и основатель собственной школы в Англии. Он обучает разным стилям хип-хопа, но обожает афро-стили, такие как saabar, coupe decale и malipenga.
Все занятия бесплатные. Приходите танцевать!

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Preloader