Размер шрифта:
a
a
a
Цвет сайта:
а
а
а
Изображения:
Обычная версия сайта
Настройки
Настройки шрифта:
Выберете шрифтArialTimes New Roman
Интервал между буквами (Кернинг)СтандартныйСреднийБольшой

Полет из Лейпцига в Москву

8 ноября 2017

Сегодня «браво!» в зале «Полета» кричали с немецким акцентом. Иностранные посетители в медиакомплексе – не редкость, но на этот раз гость был во всех смыслах высоким. Ростом под два метра, обер-бургомистр Лейпцига Буркхард Юнг рассказал, что высоты не испугался, но впечатлений хватит надолго.

«Полет над Москвой» – это просто потрясающе! Что-то подобное я видел в Европе, но здесь, в «Зарядье», это высочайший класс, высочайший уровень», – рассказал Юнг.

Еще он «покатался» на «Машине времени» и прошелся по «Парящему мосту». Селфи, правда, не сделал, но фотографий в телефоне Юнга осталось немало.

IMG_0073.JPG

«Я просто в восторге! В первую очередь от того, что те, кто принимали решение, все же построили в самом центре города, где очень дорогая земля, парк для отдыха, а не деловой центр. И все это так красиво. Просто фантастика!» – рассказал Юнг.

Отношения между Москвой и Лейпцигом развиваются уже не первый год. Два города сотрудничают в области культуры, обмениваются опытом. Правда, такого парка, как «Зарядье», в Лейпциге пока нет. 


Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Preloader