Размер шрифта:
a
a
a
Цвет сайта:
а
а
а
Изображения:
Обычная версия сайта
Настройки
Настройки шрифта:
Выберете шрифтArialTimes New Roman
Интервал между буквами (Кернинг)СтандартныйСреднийБольшой
Уважаемые посетители! В соответствии с указом мэра Москвы с 13 ноября до 15 января приостанавливается работа выставочного зала Медиацентра, Подземного музея и музейных залов Старого Английского двора.

Паркуем в парке

23 Октября 2017
Обновление от 29.03.2019: Подземный паркинг работает круглосуточно.
В «Зарядье» начала работать парковка для посетителей. В подземный паркинг на 430 автомобилей можно заехать с Москворецкой улицы, а выехать из него — на Китайгородский проезд.

О количестве свободных мест расскажет электронное табло на въезде, а система навигации внутри паркинга покажет, где их искать. 

«Наличие собственного паркинга – это большое преимущество для парка, ведь мы находимся в самом центре Москвы, где большое количество пешеходных зон. И теперь гостям, которые приезжают в «Зарядье» на автомобилях, не нужно искать места для парковки поблизости. Зимой посетителям не придется тратить время и расчищать свои машины от снега, а летом – искать для них место в тени», — рассказал директор парка «Зарядье» Павел Трехлеб.

Выходы из паркинга ведут в разные части парка: к северному ландшафту, Большому и Малому амфитеатрам, «Ледяной пещере», «Заповедному посольству» и кафе.
 
Стоимость паркинга – 250 рублей в час. Оплата – через специальные терминалы. Для ветеранов Великой отечественной войны и инвалидов I и II групп парковка бесплатная.

Оставить здесь автомобиль можно каждый день с 7:00 до полуночи.

Парковка оборудована комплексной системой видеонаблюдения и охраняется сотрудниками «Росгвардии».

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Preloader