Размер шрифта:
a
a
a
Цвет сайта:
а
а
а
Изображения:
Обычная версия сайта
Настройки
Настройки шрифта:
Выберете шрифтArialTimes New Roman
Интервал между буквами (Кернинг)СтандартныйСреднийБольшой
Уважаемые посетители! Просим вас носить маски в павильонах парка, а также соблюдать социальную дистанцию. Берегите свое здоровье и здоровье окружающих. Спасибо!

Формула Нового Года

19 декабря 2017
bruno-martins-433880.jpg

Хлопушки с яркими конфетти и характерным запахом дыма, потрескивают бенгальские огни. Мандарины. Везде и много. Ростовые куклы, «в лесу родилась елочка», наконец. Классика, проверенная годами – такую новогоднюю елку мы видели и не раз. Ее видели наши родители, а у кого-то и бабушки с дедушками. Стоп. Если вы дочитали до этого предложения, то забудьте о старом и надоевшем. Перезагрузка. Детская новогодняя елка в «Зарядье» – это нечто совершенно другое.

«Научная ель» в нашем парке – это полет куда-то в будущее. Новогодняя лаборатория, где вы сможете поставить физические и химические эксперименты. Нет-нет, скучать, словно вы где-то за школьной партой, не придется. У нас же все-таки Новый год! И да, мы помним о классике – елка и запах мандаринов обязательно будут. А еще квест-испытания, где мы исследуем основные элементы Нового года и разработаем его формулы. Ну и, конечно, праздничный ужин. Оливье и бутербродов с икрой не обещаем – у нас есть кое-что поинтереснее. Как вам молекулярная кухня? Точно будет вкусно! А еще, как бонус, запустим праздничный салют. Вы, наверное, догадались, что тоже необычный.

И, наконец, самое главное. Новогодняя елка в «Зарядье» будет идти всего три дня (вот здесь-то понадобится скорость, чтобы успеть купить билеты) – 25, 27 и 29 декабря в Заповедном посольстве.

25 декабря | 16:00
27 декабря | 12:00 и 16:00
29 декабря | 12:00 и 16:00

Возраст: 7+
Длительность: 120 мин

Подробную информацию вы можете узнать у администраторов Медиацентра и по телефону +7 (495) 531-05-34.


Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Preloader