Размер шрифта:
a
a
a
Цвет сайта:
а
а
а
Изображения:
Обычная версия сайта
Настройки
Настройки шрифта:
Выберете шрифтArialTimes New Roman
Интервал между буквами (Кернинг)СтандартныйСреднийБольшой
Уважаемые посетители! Билеты действительны только при предъявлении QR-кода и паспорта. В павильонах парка просим вас носить маски и соблюдать социальную дистанцию. Подробнее с действующими ограничениями можно ознакомиться здесь. Берегите свое здоровье и здоровье окружающих. Спасибо!

График работы парка с 28 октября по 7 ноября

27 октября 2021
Добавлены действующие ограничения для посетителей младше 18 лет.
Медиацентр, Заповедное посольство, Ледяная пещера, а также Подземный музей и Купол в эти дни будут закрыты для посещения. Старый Английский двор, Китайгородская стена и Северный тоннель работают по расписанию, территория парка и подземная парковка открыты круглосуточно. 

Режим работы.jpg

Приобрести билеты для индивидуального посещения Старого Английского двора временно можно в разделе «Афиша и билеты», в мобильном приложении и платежно-навигационных терминалах на территории парка. Билеты действительны только при предъявлении паспорта и соответствующего ему QR-кода, подтверждающего одно из трех обстоятельств:
  • вакцинацию вторым компонентом вакцины (или однокомпонентной вакциной), зарегистрированной в Российской Федерации; 
  • перенесенную коронавирусную инфекцию в течение последних шести месяцев;
  • получение отрицательного результата ПЦР-теста, с момента регистрации которого в лаборатории прошло не более 72 часов и переданного в автоматизированную информационную систему города Москвы «Единая медицинская информационно-аналитическая система города Москвы».
Дети и подростки до 18 лет могут посетить музей с родителями, имеющими QR-код (при этом самому ребенку для прохода QR-код не нужен). Посещение без родителей возможно только при наличии у ребенка QR-кода по результатам отрицательного ПЦР-теста или подтвержденного факта перенесенной коронавирусной инфекции в течение последних 6 месяцев. Информация о пациенте должна быть в региональном или федеральном регистре переболевших. 
Данный QR-код доступен:
- в электронной медицинской карте ребенка в разделе «Цифровой сертификат»;
- в мобильном приложении «ЕМИАС.ИНФО»;
- в поликлинике — можно обратиться в регистратуру или распечатать QR-код в инфомате;
- по ссылке https://immune.mos.ru/;
Доступ к медкарте могут оформить родители или опекуны: https://www.mos.ru/city/projects/medcarta/

Во время посещения объектов парка по-прежнему необходимо использовать средства индивидуальной защиты и соблюдать социальную дистанцию 1,5 метра. 

Также обращаем ваше внимание, что с 25 октября 2021 года по 25 февраля 2022 года льготное предоставление услуг для посетителей старше 60 лет приостановлено. Указанное условие не распространяется на посетителей, имеющих QR-код.

Мы будем держать вас в курсе новостей — заходите на наш сайт и в аккаунты в социальных сетях. Не болейте и берегите себя!

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Preloader