Размер шрифта:
a
a
a
Цвет сайта:
а
а
а
Изображения:
Обычная версия сайта
Настройки
Настройки шрифта:
Выберете шрифтArialTimes New Roman
Интервал между буквами (Кернинг)СтандартныйСреднийБольшой
Уважаемые посетители! Просим вас носить маски и перчатки в павильонах парка, а также соблюдать социальную дистанцию. Берегите свое здоровье и здоровье окружающих. Спасибо!

Голосуем за лучшую марку

19 июня 2018
Ассоциацией государственных почтовых операторов Европы PostEuropa открыто голосование за лучшую европейскую марку, в котором принимает участие 57 стран. Тема 2018 года — «Мосты». От России в конкурсе принимает участие марка с изображением Парящего моста.

Парящий мост (марка)

Лучшая марка определяется в двух номинациях – «Открытое голосование» и «Голосование экспертного жюри». Проголосовать может каждый желающий. Для этого необходимо пройти по ссылке, зарегистрироваться и сделать свой выбор.

Парящий мост (1)

Парящий мост — одно из самых популярных туристических мест в Москве, и уж точно самое востребованное место для селфи. Он позволяет по-новому взглянуть на достопримечательности Москвы: например, на Храм Христа Спасителя, высотку на Котельнической набережной и Москву-реку. Но главное – он сам приковывает взгляды. Это сложнейшее инженерное сооружение с вылетной консолью в 70 метров без опор и поддерживающих конструкций, которая простирается над рекой на высоте 13 метров. Заслуживает того, чтобы красоваться на марке, правда?

Голосование продлится до 9 сентября.
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Preloader