Размер шрифта:
a
a
a
Цвет сайта:
а
а
а
Изображения:
Обычная версия сайта
Настройки
Настройки шрифта:
Выберете шрифтArialTimes New Roman
Интервал между буквами (Кернинг)СтандартныйСреднийБольшой
Уважаемые посетители! Просим вас носить маски в павильонах парка, а также соблюдать социальную дистанцию. Берегите свое здоровье и здоровье окружающих. Спасибо!

Если ты турист из Китая

23 января 2019
Парк посетили представители турагентств, которые принимают в Москве туристов из Китая. Целью их визита – убедиться, что гостям из Поднебесной в «Зарядье» будет не только интересно, но и комфортно. Перейдем к аргументам?

Если ты турист из Китая, то в «Зарядье» тебе будет понятно.

Об особенностях парка, его истории и уникальной ботанической коллекции расскажут на родном языке, ведь экскурсию проведёт гид, владеющий китайским. А брошюра с информацией об объектах, стоимости билетов и карта парка помогут сориентироваться. Указатели на территории парка тоже переведены на китайский.

452A9041.JPG

В интерактивном археологическом Подземном музее «Зарядье» не будет скучно: описания экспонатов и текст всех объектов мультимедиа есть на китайском языке. Можно использовать аудиогид.

Если ты турист из Китая, то в «Зарядье» тебе сделают отличные фото.

Для китайских туристов есть услуга фотосъемки, которая входит в стоимость входного билета, и главное в парке – есть POS-терминалы с возможностью оплаты картами China UnionPay. Скоро в медиакомплексе «Машина времени» появится синхронный перевод на китайский язык.

Если ты турист из Китая, то в «Зарядье» тебе будет вкусно.

1 февраля для групп из Китая стартуют «гастротуры» – с возможностью отведать русские блюда в Гастрономическом центре.

Количество туристов со всего мира, которые посещают парк, стремительно растёт. В Медиацентре работает Центр гостеприимства, сотрудники которого готовы предоставлять консультации на восьми языках, в том числе английском, французском, испанском и китайском. Кроме того, по всей территории парка работают 19 терминалов с информацией о событиях и объектах «Зарядья» – на русском и английском языках.

1.jpg

«С открытия в парке побывали уже больше 15 миллионов россиян и иностранцев», – рассказал директор парка «Зарядье» Павел Трехлеб. – «Если говорить о туристических группах, то мы сотрудничаем практически со всеми европейскими странами, также усилился поток из Америки и латиноамериканских стран — не будем забывать, что в 2018 году проходил чемпионат мира по футболу, который сказался на интенсивности иностранных посещений. В этом году посмотрим, но динамика показывает, что иностранцев становится больше. И на самом деле такие новые доминанты Москвы, которые делают ее более гостеприимной и доброжелательной, влияют на туристическую привлекательность столицы».
Самыми популярными объектами парка у туристов по-прежнему остаются Парящий мост, аттракционы «Полет» и «Машина времени», которые можно посетить в Медиацентре, и павильон «Ледяная пещера».
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Preloader