Размер шрифта:
a
a
a
Цвет сайта:
а
а
а
Изображения:
Обычная версия сайта
Настройки
Настройки шрифта:
Выберете шрифтArialTimes New Roman
Интервал между буквами (Кернинг)СтандартныйСреднийБольшой

Бумеранг вернулся

20 декабря 2017
IMG_0396.jpg

У вас есть друзья и у нас есть друзья. И вы, вероятно, среди них, ведь не зря нас читаете. Наши друзья – это посетители парка, все те, кто проводит с нами время. А еще наши друзья – волонтеры.

Мы запустили свой «бумеранг добра» несколько месяцев назад. Волонтерская программа парка «Зарядье» — это целая история. Только вдумайтесь – основной корпус волонтеров парка – 300 человек! А в дни открытия парка – 9-10 сентября – было задействовано полтысячи добровольцев.

А совсем недавно наш бумеранг вернулся к нам. Директору парка «Зарядье» Павлу Трехлебу вручили награду «Посол Доброй воли». Приз – в буквальном смысле «бумеранг добра». Посол доброй воли волонтеров Москвы поддерживает и помогает развитию добровольчества в столице, вносит личный вклад в продвижение культуры волонтерства и сам активно занимается волонтерской деятельностью.

IMG_1170.jpg

Но это не значит, что наш бумеранг мы оставляем у себя. Нет, мы снова запускаем его и ждем, когда вы его поймаете. Ловите бумеранг добра и приходите к нам! Мы ждем вас в парке.


Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Preloader