Размер шрифта:
a
a
a
Цвет сайта:
а
а
а
Изображения:
Обычная версия сайта
Настройки
Настройки шрифта:
Выберете шрифтArialTimes New Roman
Интервал между буквами (Кернинг)СтандартныйСреднийБольшой
В связи с проведением благотворительного марафона «Бегущие сердца» в воскресенье, 27 мая, Медиацентр будет закрыт. Парковка будет закрыта с 12:00, 26 мая до 17:00, 27 мая. Приносим извинения за возможные неудобства. Остальные павильоны будут работать по расписанию. Билеты в Ледяную пещеру, Подземный музей или на просветительские программы парка, а также обзорные экскурсии вы сможете приобрести в кассах Заповедного посольства и Подземного музея, в информационных киосках и на сайте. Из-за ограничений движения на прилегающих улицах, пожалуйста, выбирайте маршруты и время посещения парка заранее. Подробная информация о схеме и времени проведения забегов здесь.

Блины, ватрушки и баранки

13 Февраля 2018
pancakes-3013069_1280.jpg

18 февраля будем отмечать Масленицу – традиционно, все по всем правилам. С 13:00 до 19:00 едим фирменные блины «Зарядья» с медом и вареньем, баранки, ватрушки с творогом и леденцы на палочке, а еще пьем чай из настоящего русского самовара. И все это будут раздавать коробейники в русских национальных костюмах из трех блинных и трех чайных домиков, украшенных в традиционном русском стиле.

Мы подготовили праздничную программу с концертами, мастер-классами, спектаклями и песочным шоу. Будем делать куклы Масленицы и куклы-мотанки — обереги, которые приносят удачу и счастье, из соломы и ленточек.

В Заповедном посольстве покажут песочное шоу. Художник будет создавать картины из разноцветного песка на масленичные сюжеты.

В холле Медиацентра будут идти интерактивные спектакли с народными песнями, танцами, масленичными колядками.

Художник-шаржист сделает портреты всех желающих гостей парка.

А завершится праздник большим театрализованным представлением на сцене под открытым небом у Большого амфитеатра в 17:00.


Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Preloader