Размер шрифта:
a
a
a
Цвет сайта:
а
а
а
Изображения:
Обычная версия сайта
Настройки
Настройки шрифта:
Выберете шрифтArialTimes New Roman
Интервал между буквами (Кернинг)СтандартныйСреднийБольшой
Уважаемые посетители! Билеты действительны только при предъявлении QR-кода и паспорта. В павильонах парка просим вас носить маски и соблюдать социальную дистанцию. Подробнее с действующими ограничениями можно ознакомиться здесь. Берегите свое здоровье и здоровье окружающих. Спасибо!

Экскурсия по выставке «МЕСТО Х ЗАРЯДЬЕ»

Вы увидите 28 работ, представляющих разнообразие стилей уличной культуры Нижнего Новгорода, узнаете их историю и разберетесь, как региональные художники переосмысляют городскую среду и создают новые объекты уличного искусства.
29 сентября, 18:00
Северный тоннель Билетов нет
29 сентября, 18:00
Северный тоннель Билетов нет
Такая широкая репрезентация современных региональных художников проходит в парке «Зарядье» впервые. В выставке «МЕСТО Х ЗАРЯДЬЕ» приняли участие Лена Лисица, Стас Громов, Синий Карандаш, Глеб Ковалько, Ваня Kseor, Дмитрий Oseck, Илья Барабин, Костя Кабанов ТТТ, Дмитрий Курбатов, Мера, Никита Этогде, Сема Bomse, Илья Atom Bomse, Markinality Bomse, Антон 3128, Лида Birdly, Максим Трулов и Ксюша Ласточка (Your mum’s knight), Иван Серый (Your mum’s knight), Никита Nomerz, Иван Белов, Полина Стриж. Выставка проходит в рамках Дней культуры Нижнего Новгорода в Москве к его 800-летию.
 
На экскурсии вы узнаете, как в России появилось уличное искусство и с чего оно начиналось; почему граффити — это стрит-арт, но стрит-арт — это не только граффити; какие темы поднимают современные уличные художники в своих работах; как уличное искусство добилось признания в России и всегда ли оно нелегально.
 
Расскажем и о необычном месте, в котором проходит выставка — Северном тоннеле. А именно о том, как бывший технический проход на –1 уровне парка превратился в современное выставочное пространство благодаря концепции adaptive reuse.

Регистрация: https://zaryadyepark.timepad.ru/event/1758611/
 
Возраст: 12+
Место сбора группы: холл Медиацентра

Во время посещения павильонов необходимо использовать защитную маску и соблюдать социальную дистанцию. При наличии повышенной температуры или симптомов респираторных заболеваний посещение объектов парка не допускается. С подробными временными правилами посещения объектов можно ознакомиться здесь.
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Preloader