Размер шрифта:
a
a
a
Цвет сайта:
а
а
а
Изображения:
Обычная версия сайта
Настройки
Настройки шрифта:
Выберете шрифтArialTimes New Roman
Интервал между буквами (Кернинг)СтандартныйСреднийБольшой

Дыхание Камчатки

Можно ли в XXI веке увидеть чудеса, прикоснуться к неизведанным тайнам и увидеть воочию зарождение жизни? Да, есть на Земле такие места!
Приглашаем за чудесами в виртуальный фото-тур на Камчатку, в мир, где можно ощутить горячее дыхание Планеты, где бьют гейзеры, текут незамерзающие реки,  а  в кальдере затаившегося до времени вулкана встречается невероятное многоцветье живых организмов…
Вы будете наблюдать, как живет природа в этом удивительном уголке, открывать тайну влияния вулканов на зарождение жизни, познакомитесь с жизнью самого крупного в нашей стране бурого медведя.
Хранители земли камчатской называют ее страной лосося, фотографы — страной медведей; туристы – страной вулканов. Каждый выбирает свою Камчатку.
Ведущие:
Елизавета Дмитриева
Специалист по экологическому просвещению

Елизавета окончила Российский университет дружбы народов. Считает, что большинство современных экологических проблем, с которыми мы сталкиваемся каждый день, можно решить только через осознание личной ответственности за окружающий нас мир. Заставить человека полюбить что-то невозможно, научить беречь природу — можно и нужно. И это может быть очень весело и интересно.

22 ноября 2018 Четверг в 18:00
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Preloader