Новые программы в Заповедном посольстве

23 Ноября 2017
DSCF2675.JPG

В Заповедном посольстве появились новые программы! «Хранители города» по экологии, «Элементарно!» по биохимии и «Генетический детектив» по генетике. Это курсы из четырех, пяти или шести занятий.

Набор в группы уже идет. Для записи звоните по телефонам:
+7 (495) 531-05-34
+7 (495) 531-05-15

О чем новые программы?

«Генетический детектив»

Генетический детектив(615х380).jpg

Примите участие в остросюжетном детективе, проведите собственное расследование в роли эксперта-криминалиста, изучите методы ДНК-дактилоскопии и раскройте запутанное преступление. Стакан недопитого чая, брошенная на стол купюра, раскрытая тетрадь – не просто беспорядок. Это улики, по которым участники найдут преступника. Но сначала нужно усвоить кодекс криминалиста и подробно изучить содержимое кейса с инструментами для сбора вещественных доказательств. Кроме кисточек, флюоресцентной лампы и стерильных пакетов внутри – пассатижи и даже ножовка. Теперь тем, кто только полчаса назад первый раз в жизни надел белый халат и услышал слово «дактилоскопия» (прим. наука, изучающая отпечатки пальцев) предстоит найти преступника. Методом проб и ошибок удалось обнаружить его отпечатки. Идентифицировать будут через неделю. Начинающие криминалисты еще не знают, что искать нужно среди своих. И мы раньше времени не будем раскрывать все карты.

Курс из четырех занятий по 90 минут.
13+

«Хранители города»

moscow-2259724_1920.jpg

Скорее вступайте в наше научное общество! Мы называемся «Хранителями города» и исследуем пробы воздуха, воды и растительности, шума и освещенности в Москве. Цифры, колбочки, стекляшки. В таком непростом деле никак без внимательности и любопытства. Будем много думать и придумывать! Ну вступайте же скорее в наше научное сообщество!

Курс из пяти занятий по 90 минут. 
10+

«Элементарно!»

Элементарно (615х380).jpg

Химия – вещь сложная. О веществах, их свойствах и строении непросто рассказать понятно и интересно, и часто учителя в школах с задачей не справляются. Учителя в школах – нет, специалисты «Зарядья» – конечно, да. У нас не книжная химия, у нас – химическое шоу. Мы покажем сложные биохимические реакции и расскажем о том, что происходит в растениях, пока мы спим.

Курс из шести занятий по 90 минут.
14+

Подробнее ознакомиться с научно-просветительскими программами Заповедного посольства можно, пройдя по ссылке.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: